?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 December 2016 @ 02:59 am
Президент РФ провел кадровую перестановку в ряде ведомств Репост.  
Если сказать точнее президент РФ освободил от должностей  несколько высокопоставленных чиновников в рядах ФСБ, МВД,  Минобороны и Управделами главы государства.  Дело не в том, что кто-то из них плохо справляется со своими обязанностями. Владимир Путин выполнил свое обещание освободить от должности чиновников, которые ранее были избраны в РАН. За двумя зайцами погонишься -  ни одного не поймаешь. Так что можно сказать, что чиновникам еще и повезло.



Все взрослые люди и обидам здесь места быть не может. К тому же, есть ряд вопросов, главный из которых - с какой целью чиновники пошли  в науку?Неужели позволяет свободное время? Неужели свободного времени так много? Амбиции - это конечно хорошо, но нужно адекватно расценивать свои силы. Все-таки государственная служба и научная деятельность, требуют большой самоотдачи. Совмещать два дела сразу под силу немногим.

Готова поспорить, что провести кадровую перезагрузку президент РФ решился только для того, чтобы академики смогли сосредоточиться на своем основном поприще и оправдать полученное звание.

Если на то пошло, государственной службой есть кому заниматься. Академики могут полностью посвятить себя науке, тем более,  правительство  создает все условия для новых открытий.

Оригинал взят у katemusic в Президент РФ провел кадровую перестановку в ряде ведомств